liulucunss 2008-12-16 08:44
辣椒炒肚片
[img]http://www.pwwww.com/Article/UploadFiles/200609/20060902172134162.jpg[/img]2[
N.^ a
h$ODI
%n/_] ?^!c(Y/L
家常中餐-湖南菜(湘菜)食谱-辣椒炒肚片制作方法#i"vc#I{;U?8L)fFZ
M
l#{&X*k5ZU0@:c
原料:
.K%K2Ke;z*AP9`
白煮猪肚500克,青椒、红椒各250克,葱花、盐、料酒、味精、花生油、水淀粉各适量。
y2QH`'qJDcK1f
Gx.`*@t-lW,])J9n
制作方法:
}"Q@x/w)d1K
①将猪肚片成片;青红椒切开去筋去籽洗净,用开水汆一下,捞出切成小段。[*T5Cp#O J
/OL!j:gX/E8K"R}!?
②炒锅注油烧热,下入葱花煸香,放入肚片翻炒几下,加入青椒、红椒、盐、料酒、味精,翻炒至八成熟,用水淀粉勾芡,淋上熟油,出锅即可。