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小 发表于 2006-9-13 23:07 只看该作者
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海米夜开花
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配 料:) ~- M3 `: F9 r* v
夜开花(500g)、海米丢称(开洋、虾米)4 Q. @' i( Y8 N) ?& E% M* V& K" X
精制油、料酒、盐
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操 作:# A& I1 F3 z( ^* h) I! h
6 P) \- [ I1 a* _
1. 将夜开花去皮、去囊籽,洗净,切成4cm长的条; 8 h0 r0 T) Q x9 x% h- E7 e" }* F
1 X0 L. X- V7 G! X3 s2. 将海米洗净用料酒浸泡10分钟;
3 l) B, e1 z* x) ^6 h3 W
' s/ C; q7 ?+ q0 V4 h) ~3. 热锅下油,倒入夜开花、海米,加盐、适量的水(两调羹),加盖,大火2分钟起锅装盘即可
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