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【原料】
: N5 l) H3 S* `3 L9 f d* ~2 | 水发海参400克,熟火腿、冬笋、熟鸡肉、熟莲子各25克,水发蹄筋50克虾米15克,荸荠50克,水发香菇5克。
% V; G$ i- o. f. w% O! W【制作过程】
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1、海参、蹄筋治净,切条;
" k- r3 J: x. s6 j2、冬笋、火腿、鸡肉切片,荸荠切丁,莲子去芯;
; f/ K1 g9 g1 p- K3 K( e, K3 \3、炒锅烧热用葱姜呛锅,下海参稍炒,烹入鸡汤,装碗;
; P7 H" P w- b7 r. d! |9 k- h+ _4.将鸡汤、香菇、火腿等原料烩熟,倒在海参上蒸1小时候滗汁码盘;
X' q$ o9 O/ f5.原汁加调料烧开勾芡,浇在海参上即成。